ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Kindergarten

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein ca. halbstündiger Gottesdienst für Kinder zwischen drei und sechs Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende Geschichte, die z.B. mit einem Bilderbuch erzählt oder mit Figuren gespielt wird. Wir singen gemeinsam einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas Einfaches, das zur Geschichte passt.

Sa 27.01 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen
Sa 17.02 17:00 Fiire mit de Chliine Kirche Strengelbach
Sa 31.03 16:30 Fiire mit de Chliine Kirche Strengelbach
Sa 31.03 16:30 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

Kinderwoche Ferie deheim 9. - 13. April 2018

In der ersten Frühlingsferienwoche findet eine Ferienwoche für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse statt. Eine Woche lang Geschichten hören, basteln, singen und zusammen den "Plausch" haben.

Mo 09.04 14:00 Ferie deheim Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 10.04 14:00 Ferie deheim Kirchgemeindehaus Strengelbach