ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Kindergarten >  KiK-Träff

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

KiK wird im Kirchkreis Zofingen-Mühlethal angeboten:

Kinder in der Kirche Zofingen: Krippenspiel 2017

Die Kinder des Kindergartens und der ersten Klasse treffen sich ab dem 18. November 2017 jeweils am Samstag Vormittag um 09.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. Dort wird gebastelt, gesungen und das Krippenspiel für die Gemeindeweihnachtsfeier am 17. Dezember 2017 vorbereitet, welche gemeinsam mit Kindern der Jungschar, der zweiten und der dritten Klasse gestaltet wird.

Flyer und Anmeldetalon:

Auskunft und Anmeldung (bis 14.11.): Anna Buess, 062 745 00 96, anna.buess@ref-zofingen.ch

Anmeldeformular Krippenspiel