ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Primarschule >  Kopie von KiK-Träff

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

KiK wird im Kirchkreis Zofingen-Mühlethal angeboten:

Kinder in der Kirche Zofingen: Krippenspiel 2016

Die Kinder des Kindergartens und der ersten Klasse treffen sich ab dem 12. November 2016 jeweils am Samstag Vormittag um 10.00 Uhr im Kirchgemeindehaus. Dort wird gebastelt, gesungen und das Krippenspiel für die Gemeindeweihnachtsfeier am 18. Dezember 2016 vorbereitet, welche gemeinsam mit Kindern der Jungschar, der zweiten und der dritten Klasse gestaltet wird.

Flyer und Anmeldetalon:

Auskunft und Anmeldung (bis 12.11.): Anna Buess, 062 745 00 96, anna.buess@ref-zofingen.ch

Anmeldeformular Krippenspiel