ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Diakonie >  Mittagstisch Strengelbach

Mittagstisch Strengelbach

Ein Treffpunkt einmal monatlich am Samstag für Menschen, welche gerne in Gemeinschaft mit anderen Zmittag essen.

Einmal monatlich sind fremdsprachige und alleinstehende Menschen, Familien und Single, Seniorinnen und Senioren aus Strengelbach zu einem Mittagstisch im ref. Kirchgemeindehaus eingeladen. Der Mittagstisch ist ein Treffpunkt, der zu Begegnungen, Gesprächen und Austausch anregt.

Kosten für das Mittagessen:

Erwachsene: 5.00 sFr.

Familien: 10.00 sFr.

Wer Mühe hat diesen Preis zu bezahlen, melde sich bitte beim Mittagstisch-Team.

Zur Erleichterung der Organisation bitten wir um eine Anmeldung jeweils bis am Donnerstag vor dem Mittagstisch bei Tabea Haldimann, tabea.haldimann@ref-zofingen.ch, 077 520 53 61, oder über das untenstehende Anmelde-Formular.

Auskunft: Tabea Haldimann, tabea.haldimann@ref-zofingen.ch, 077 520 53 61

Anmeldung hier:

Hier besteht die Möglichkeit, sich für den nächsten Mittagstisch anzumelden. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Name, Vorname
Strasse, PLZ, Ort
Natel
Anzahl Erwachsene
Anzahl Kinder
Mit dem Absenden des Formulars melden Sie sich verbindlich für den Mittagstisch an.