ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Familien

Spielnachmittage und Dog Turnier

Unter der Anleitung des Teams der Ludothek Zofingen können Kinder ab dem Kindergartenalter neue und bekannte Brettspiele kostenlos ausprobieren. Die Kaffee-Ecke "zwüscheHALT" hat auch geöffnet.

Familiengottesdienste

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell auf Familien ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder für sie wird ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

So 17.12 16:30 Gemeindeweihnacht Stadtkirche Zofingen

So 24.06 10:15 Gottesdienst Dalchenweiher Kirche Strengelbach

Kinder im Gottesdienst

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen! Neben den Angeboten speziell für Familien bieten wir auch während den normalen Sonntags-Gottesdiensten die Möglichkeit, dass Kinder im Kinderhort oder in der Spielecke spielen können.

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein ca. halbstündiger Gottesdienst für Kinder zwischen drei und sechs Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende Geschichte, die z.B. mit einem Bilderbuch erzählt oder mit Figuren gespielt wird. Wir singen gemeinsam einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas Einfaches, das zur Geschichte passt.

Sa 02.12 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen
Sa 09.12 17:00 Fiire mit de Chliine Kirche Strengelbach

Sa 27.01 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen

Spielgruppe Rayitos de Sol

Spielerisch die künftige Weltsprache Spanisch lernen: Zwei Mal in der Woche findet im Kirchgemeindehaus Zofingen eine Spielgruppe in spanischer Sprache statt.

Mini-Träff in Zofingen

Mami, kriegt ein Hund im Himmel Flügel? – Über dies und das, über Gott und die Welt wollen wir bei Kaffee und Gipfeli miteinander austauschen.

Gemeindewochenende Strengelbach 25.-28.Mai 2017

Einmal jährlich lädt der Kirchkreis Strengelbach zum Gemeindewochenende ein. An diesem Wochenende (Donnerstag, Himmelfahrt - Sonntag) erleben wir zusammen Gemeinschaft, machen Ausflüge, feiern Gottesdienste, haben Zeit zum Austauschen, aber auch für eigene Aktivitäten.

Do 10.05 15:00 Gemeinde-Wochenende Kirchkreis Strengelbach Strengelbach, Aktivität auswärts

Basar & Chelemärt

Nach den Herbstferien laden die Vorbereitungs-Teams aus den drei Kirchkreisen zum Basar/Chelemärt ein. Der Erlös aus dem Verkauf ist bestimmt für diakonische, karitative und entwicklungspolitische Projekte von Hilfswerken im In- und Ausland.

Mo 05.11 14:00 Basar Kirchgemeindehaus Strengelbach