ref-zofingen.ch >  Gottesdienste >  besondere Gottesdienste

Vitamin 11

Ein spritziger Gottesdienst ab 11.00 Uhr mit Musik, Kinderprogramm und anschliessendem Mittagessen.

Musikgottesdienste

In der Stadtkirche Zofingen findet mehrmals im Jahr am Sonntagabend ein spezieller Musikgottesdienst statt. An diesen Sonntagen fällt der Morgengottesdienst in der Stadtkirche aus.

So 03.12 17:00 Musikgottesdienst Stadtkirche Zofingen

Familiengottesdienste

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell auf Familien ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder für sie wird ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

So 17.12 16:30 Gemeindeweihnacht Stadtkirche Zofingen

So 24.06 10:15 Gottesdienst Dalchenweiher Kirche Strengelbach

Taizé-Gebet

Einmal monatlich am Donnerstag um 19.30 Uhr im Chor der Stadtkirche. Die Feier ist in Anlehnung an die Gottesdienste in Taizé betont schlicht gehalten mit Liedern, Bibeltexten und Stille.

Taizé-Abendgebete 2017

Fr 01.12 19:30 Taizé-Gebet - Nacht der Lichter Stadtkirche Zofingen

Do 18.01 19:30 Taizé-Gebet Stadtkirche Zofingen

Iglesia Latina

Iglesia Latina ist eine junge internationale und mehrsprachige Gemeinschaft innerhalb der reformierten Kirchgemeinde Zofingen.

PUR-Gottesdienst

Lobpreis-Gottesdienst am Samstag-Abend in der ref. Kirche Strengelbach.

Sa 13.01 19:00 PUR-Gottesdienst Kirche Strengelbach

Jugendgottesdienst Crazy Heaven

Der etwas andere Gottesdienst für Jugendliche mit Band, Theater, Videoclips und Talkgästen.

Sa 25.11 18:18 Jugendgottesdienst «crazy heaven» Kirchgemeindehaus Zofingen

Sa 13.01 18:18 Jugendgottesdienst «crazy heaven» Kirche Vordemwald
Sa 17.02 18:18 Jugendgottesdienst «crazy heaven» Kirchgemeindehaus Zofingen

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein ca. halbstündiger Gottesdienst für Kinder zwischen drei und sechs Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende Geschichte, die z.B. mit einem Bilderbuch erzählt oder mit Figuren gespielt wird. Wir singen gemeinsam einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas Einfaches, das zur Geschichte passt.

Sa 02.12 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen
Sa 09.12 17:00 Fiire mit de Chliine Kirche Strengelbach