ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Familien

Spielnachmittage und Dog Turnier

Unter der Anleitung des Teams der Ludothek Zofingen können Kinder ab dem Kindergartenalter neue und bekannte Brettspiele kostenlos ausprobieren. Die Kaffee-Ecke "zwüscheHALT" hat auch geöffnet.

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder bis 6 Jahre gemeinsam mit ihren Eltern, Grosseltern, Geschwister...

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.

Einmal im Jahr feiern wir in diesem Rahmen eine Tauferinnerungsfeier.

Sa 04.12 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen

Sa 15.01 11:00 Fiire met de Chliine Strengelbach
Sa 26.02 11:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen

Chele-Znacht

Der Abendgottesdienst in der Kirche Vordemwald (um 17:00 Uhr) für Gross und Klein mit anschliessendem "Znacht" im Kirchenkeller.

Update: Aufgrund der aktuellen Lage kann kein gemeinsames "Znacht" stattfinden.

So 05.12 17:00 Chele-Znacht Kirche Vordemwald

So 16.01 17:00 Chele-Znacht Kirche Vordemwald

Gottesdienste für Gross und Klein

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell für das Miteinander von Erwachsenen und Kinder, also für "Gross und Klein", ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder es wird für sie ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

Kinder im Gottesdienst

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen! Neben den Angeboten speziell für Familien bieten wir auch während den normalen Sonntags-Gottesdiensten die Möglichkeit, dass Kinder im Kinderhort oder in der Spielecke spielen können.

Wiggerezwärgli / Spiel- und Krabbeltreff

Zum Spiel- und Krabbeltreff sind alle Kinder bis zum Kindergarten in Begleitung eines Erwachsenen willkommen. Der Treff kann aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen nur mit Zertifikatspflicht stattfinden.

Di 07.12 15:00 Wiggerezwärgli, mit Zertifikat Kirchgemeindehaus Strengelbach

Di 04.01 15:00 Wiggerezwärgli, mit Zertifikat Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 18.01 15:00 Wiggerezwärgli, mit Zertifikat Kirchgemeindehaus Strengelbach

Spielgruppe Rayitos de Sol

Spielerisch die künftige Weltsprache Spanisch lernen: Zwei Mal in der Woche findet im Kirchgemeindehaus Zofingen eine Spielgruppe in spanischer Sprache statt.

Krippenspiel 2020 / teatro del nacimiento de Jesus

Programm 2021 der Iglesia Latina