ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Familien

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder von 3 bis 6 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.

Sa 21.08 17:00 Fiire met de Chliine Kirche Strengelbach
Sa 11.09 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen
Fr 05.11 17:00 Fiire met de Chliine Kirchgemeindehaus Strengelbach

Chele-Znacht

Der Abendgottesdienst in der Kirche Vordemwald (um 17:00 Uhr) für Gross und Klein mit anschliessendem "Znacht" im Kirchenkeller.

Update: Aufgrund der aktuellen Lage kann kein gemeinsames "Znacht" stattfinden.

So 05.09 17:00 Chele-Znacht Kirche Vordemwald
So 05.12 17:00 Chele-Znacht Kirche Vordemwald

Gottesdienste für Gross und Klein

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell für das Miteinander von Erwachsenen und Kinder, also für "Gross und Klein", ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder es wird für sie ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

Kinder im Gottesdienst

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen! Neben den Angeboten speziell für Familien bieten wir auch während den normalen Sonntags-Gottesdiensten die Möglichkeit, dass Kinder im Kinderhort oder in der Spielecke spielen können.

Wiggerezwärgli / Spiel- und Krabbeltreff

Zum Spiel- und Krabbeltreff sind alle Kinder bis zum Kindergarten in Begleitung eines Erwachsenen willkommen. Der Treff findet wegen der Corona-Pandemie zurzeit nicht statt.

Di 17.08 15:00 Wiggerezwärgli Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 31.08 15:00 Wiggerezwärgli Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 14.09 15:00 Wiggerezwärgli Kirchgemeindehaus Strengelbach

Spielgruppe Rayitos de Sol

Spielerisch die künftige Weltsprache Spanisch lernen: Zwei Mal in der Woche findet im Kirchgemeindehaus Zofingen eine Spielgruppe in spanischer Sprache statt.

Krippenspiel 2020 / teatro del nacimiento de Jesus

Programm 2021 der Iglesia Latina