ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  ab 16 Jahren >  Jugendgruppen

Jugendgruppen

In den Jugendgruppen treffen sich Jugendliche regelmässig um miteinander etwas zu unternehmen, über Glaubens- und Lebensthemen zu diskutieren und Spass zu haben.

Jugendgruppe WWJD?

In der Jugendgruppe WWJD? treffen sich Jugendliche aus Strengelbach ca. alle drei Wochen am Montag-Abend. Im ersten Teil singen sie Lieder, diskutieren über spannende Themen des Alltags oder des Glaubens, schauen kurze Filme, beten gegenseitig für Anliegen und erleben miteinander Gottes Wirken. Im zweiten Teil gibt es Snacks, gute Gemeinschaft, Spass und Spiele.

Normalerweise trifft sich die Jugendgruppe von 19.30 - 21.30 Uhr im Jugendtreff Underground im ref. Kirchgemeindehaus Strengelbach.

Weitere Infos: Tabea Haldimann

meetingpoint

Billard, töggele, essen, diskutieren und „hängen“ das alles und viel mehr ist „meetingpoint“ - der neue Treffpunkt für alle ab der 6.Klasse. Einmal im Monat am Samstag von 18.30-21.00 Uhr treffen wir uns im Bunker des Kirchgemeindehauses Zofingen.

Wem das zu wenig Action ist, darf sich auf die meetingpoint-specials freuen, Abende mit einem speziellen Programm, dass Spass garantiert.

Wir freuen uns auf ein „meeting“ mit dir im Bunker! (Flyer downloaden)

Auskunft: Anna Buess, 062 745 00 96