ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Primarschule

Cevi-Jungschar

Jeweils samstagnachmittags wird gebastelt, gespielt, gesungen und es werden biblische Geschichten erlebt. Ob im Haus oder draussen sind uns das Zusammensein in der Gruppe und der respektvolle Umgang mit der Natur wichtig.

Sa 21.10 14:00 Cevi-Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Sa 11.11 14:00 Cevi-Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Sa 18.11 10:00 Kerzenziehen CEVI Strengelbach

Kinderwoche Ferie deheim 10.04. - 13.04.2017

In der ersten Frühlingsferienwoche findet eine Ferienwoche für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse statt. Eine Woche lang Geschichten hören, basteln, singen und zusammen den "Plausch" haben.

Herbstlager 2017

Bist du bereit für ein Abenteuer in der Natur, am Lagerfeuer, mit Singen, Spielen, Basteln und Sport - dann bist du im Herbstlager genau richtig.

Sa 30.09 Ganztägig Herbstlager in Eichberg (SG) Aktivität auswärts

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

Streetdance-Gruppe Roundabout

HipHop und Streetdance für Girls. Zwei Gruppen trainieren wöchentlich im Kirchgemeindehaus Zofingen. Bist du dabei?

Mo 25.09 17:45 roundabout kids Kirchgemeindehaus Zofingen
Di 26.09 19:00 roundabout youth Kirchgemeindehaus Zofingen