ref-zofingen.ch >  Senioren >  Begegnungen >  Gemeindewochenenende Strengelbach

Gemeindewochenende Strengelbach 10.-13. Mai 2018

Einmal jährlich lädt der Kirchkreis Strengelbach zum Gemeindewochenende ein. An diesem Wochenende (Donnerstag, Himmelfahrt - Sonntag) erleben wir zusammen Gemeinschaft, machen Ausflüge, feiern Gottesdienste, haben Zeit zum Austauschen, aber auch für eigene Aktivitäten.

Es erwartet Sie ein Wochenende, an dem wir als Gemeinde miteinander unterwegs sind; als Seniorinnen und Senioren, als Familien, als Single, als Kinder und Erwachsene.

Den Tag werden wir jeweils mit einer Lobpreis-Zeit nach dem Morgenessen beginnen und mit einer kurzen Besinnung am Abend offiziell abschliessen. Es wird einzelne Programmblöcke geben, während denen für die Kinder ein separates Angebot besteht. An einem Tag wird ein Ausflug in die Umgebung unternommen und es gibt auch Zeiten, die die Teilnehmenden nach eigener Initiave gestalten können.

Dieses Jahr findet das Gemeinde- Wochenende auf dem Rügel in Seengen statt. Anbei erhalten Sie nähere Informationen. Anmeldeschluss ist der 20. März 2018.

Flyer Gemeinde- Wochenende 2018

Auskunft: Samuel Dietiker