ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Bildung

Vorträge und Ausflüge

In der Kirchgemeinde finden Vorträge zu aktuellen Themen und religiösen Fragen und ein bis zwei mal jährlich ein kunst- und kirchengeschichtlicher Tagesausflug statt.

Nächste Anlässe:

Der kirchengeschichtliche Ausflug Hoffnungs- und Auferstehungsbilder in bernischen Landkirchen findet am 26. Juni 2021 statt.

Septemberveranstaltungen 2021 zum Thema "Mobbing": 2., 9. und 23. September 2021, jeweils 19.30 Uhr

Auskunft: Pfr. Ruedi Gebhard, 062 751 13 39

Bibelgesprächskreis

Einmal monatlich finden offene Gesprächsabende zu Texten und Themen des Glaubens im Kirchgemeindehaus Zofingen statt. Es werden ausgewählte Abschnitte der Bibel gelesen, die Teilnehmenden erhalten historische und theologische Hintergrundinformationen und kommen darüber miteinander ins Gespräch. Auf Themenwünsche wird gerne eingegangen.