ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Primarschule

Herbstlager 2022

Bist du bereit für ein Abenteuer in der Natur, am Lagerfeuer, mit Singen, Spielen, Basteln und Sport - dann bist du im Herbstlager genau richtig.

Sa 01.10 12:00 Beginn Herbstlager in Eichberg Aktivität auswärts

Krippenspiel Kirchkreis Zofingen

Stadtkirche Zofingen | Sonntag, 11. Dezember 2022 | 16.30 Uhr

Damit die Weihnachtsbotschaft möglichst schwungvoll und gut hörbar auf Erden ankommt, suchen wir viele Kinder der 1. bis 4. Klasse, die dieses Jahr im Krippenspiel mitwirken.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

• Anmeldeschluss: 21. Oktober 2022

Bei Fragen wenden Sie sich an Ursula Meier

Krippenspiel Kirchkreis Strengelbach und Vordemwald

Kirche Strengelbach | Samstag, 17. Dezember 2022 | 17.00 Uhr

Damit die Weihnachtsbotschaft möglichst schwungvoll und gut hörbar auf Erden ankommt, suchen die beiden Teams der Kirchkreise Strengelbach und Zofingen viele Kinder der 1. bis 4. Klasse, die dieses Jahr im Krippenspiel mitwirken.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

• Anmeldeschluss: 24. Oktober 2022

Bei Fragen und Unklarheiten dürfen Sie sich gerne an die Hauptverantwortliche für das Projekt in Strengelbach wenden: Simona Rüegger

Cevi-Jungschar

Jeweils samstagnachmittags wird gebastelt, gespielt, gesungen und es werden biblische Geschichten erlebt. Ob im Haus oder draussen sind uns das Zusammensein in der Gruppe und der respektvolle Umgang mit der Natur wichtig.

Sa 22.10 14:00 Cevi-Jungschar Jugendräume Strengelbach
Sa 29.10 14:00 Cevi Fröschli Kirchenvorplatz Vordemwald