ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Bildung

Vorträge und Ausflüge

In der Kirchgemeinde finden Vorträge zu aktuellen Themen und religiösen Fragen und ein bis zwei mal jährlich ein kunst- und kirchengeschichtlicher Tagesausflug statt.

Nächster kirchengeschichtlicher Ausflug: 17. Juni 2023, vorausssichtlich zu Dorfkirchen und geschnitzen Bauernhäuser ins Simmental

Auskunft: Pfr. Ruedi Gebhard, 062 751 13 39

Bibelgesprächskreis

Einmal monatlich finden offene Gesprächsabende zu Texten und Themen des Glaubens im Kirchgemeindehaus Zofingen statt. Es werden ausgewählte Abschnitte der Bibel gelesen, die Teilnehmenden erhalten historische und theologische Hintergrundinformationen und kommen darüber miteinander ins Gespräch. Auf Themenwünsche wird gerne eingegangen.