ref-zofingen.ch >  Gottesdienste >  am Sonntag

Gottesdienst am Dalchenweiher

Sonntag, 20. Juni 2021, 10.15 Uhr - Gottesdienst am Dalchenweiher mit Taufe. Gemeinsam mit der methodistischen Kirche  feiern wir (hoffentlich) im Freien.
Mitwirkende: Brigitta Schlatter, EMK, Pfr.Samuel Dietiker, Turmbläser unter der Leitung von Hans Bürge.

Bei unsicherer Witterung in der Ref. Kirche Strengelbach.

Auskunft über die Durchführung ab Samstag, 18.00 Uhr: Hier auf der Homepage oder Tel. 062 745 00 91.

Sonntagmorgengottesdienst

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen mit Musik, zeitgemässer Verkündigung und Gebet steht traditionsgemäss im Zentrum des Gemeindelebens.

Das Abendmahl wird mindesten an Festtagen gefeiert und lädt ein zu Versöhnung und Gemeinschaft untereinander.

Zofingen: Sonntag, 9.30 Uhr
MühlethalSonntag, 10.00 Uhr einmal im Monat