ref-zofingen.ch >  Gottesdienste >  Gottesdienste für Gross und Klein

Gottesdienste für Gross und Klein

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell für das Miteinander von Erwachsenen und Kinder, also für "Gross und Klein", ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder es wird für sie ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder bis zum Schulalter gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.

Sa 06.11 17:00 Fiire met de Chliine Kirche Strengelbach
Sa 04.12 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen

Vitamin 11

Der erfrischende Gottesdienst für Gross und Klein (Spielecke für Kinder)

So 14.11 11:00 Vitamin 11 Kirche Strengelbach

Chele-Znacht

Der Abendgottesdienst in der Kirche Vordemwald (um 17:00 Uhr) für Gross und Klein mit anschliessendem "Znacht" im Kirchenkeller.

Update: Aufgrund der aktuellen Lage kann kein gemeinsames "Znacht" stattfinden.

So 05.12 17:00 Chele-Znacht Kirche Vordemwald