ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Spiritualität

Chele-Dehei

Gemeinsames Abendessen, Gespräch über Glauben und Leben anhand eines Bibeltextetes und die Möglichkeit zum Gebet - dafür steht das Chele-Dehei.

Hauskreise und Gesprächsgruppen

Diese Gruppen organisieren sich meist selbständig und verfolgen verschiedene Ziele und Programme – von Gebets- und Bibelstudiumskreis bis zur Lektüre- und Diskussionsgruppe.

Die Hauskreise sind daran, sich neu zu formieren. Ostern - Pfingsten 2021 sollten neue Informationen verfügbar sein.

Auskunft: Pfr. Samuel Dietiker, 062 745 00 91.

Gebetsgruppen

In den Gebetsgruppen treffen sich Mitglieder der Kirchgemeinde regelmässig um für Anliegen aus der Gemeinde, der Region oder von einzelnen Kirchgemeindemitgliedern zu beten.

Sa 22.05 08:30 Morgengebet Kirche Strengelbach
Sa 05.06 08:30 Morgengebet Kirche Strengelbach
Sa 19.06 08:30 Morgengebet Kirche Strengelbach

Pilgern auf dem Schweizer Jakobsweg

In Tagesetappen von 3-4 Stunden Wanderzeit pilgern wir auf dem Schweizer Jakobsweg.

Der gemeinsame Weg lädt zum Erzählen ein. Ein kurzes Wegstück gehen wir schweigend.

Die Wanderungen finden bei jeder Witterung statt. Die Fahrkarte besorgt jede/r selbst.

Leitung: Pfrn. Dörte und Pfr. Ruedi Gebhard

Sa 22.05 07:32 Pilgern auf dem Schweizer Jakobsweg ABGESAGT Aktivität auswärts